Entertainment Production 娛樂製作


neverland 從事娛樂製作超過 8 年,具經驗豐富的製作團隊為客戶構思、製作多次別出新意、精彩及專業的舞台表演、宣傳推廣活動、週年晚會、時裝秀及專業攝影、廣告製作、MV錄像、演唱會製作及電影製作等....

尊尚的品牌客戶及廣大的娛樂製作公司是neverland的重要夥伴,我們的每一次演出,必定讓客戶滿意及留下深刻印象。

neverland 與眾不同
neverland 的製作不是普通的舞蹈演出,我們提供的卻是多元化的表演項目,別出心思的表演及宣傳策略,了解客戶需求,針對目標客戶而行。這亦是與多間品牌客戶及娛樂製作公司建立友好關係的重要因素。

歌星、名人舞蹈訓練
neverland舞蹈總監麥秋成在香港舞壇演出超過10年,更是不少藝人名人的私人舞蹈導師,包括:陳偉霆、鍾舒漫、Twins、藍奕邦、Hotcha、Hunterz、毛??筠小姐、任達華先生等... 度身定造的舞蹈課堂,讓各藝人們更易領悟及半握跳舞的技巧。

演唱會、音樂錄像及活動演出
舞蹈總監麥秋成與多間娛樂公司藝人合作,共同創作給編排精彩的舞蹈表演,讓大眾投入及欣賞自己的偶像的精淒演出的歌聲。 合作藝人包括︰劉德華、陳偉霆、鍾舒漫、吳雨霏、周國賢、藍奕邦、Regen、Yuri蕊蕊,Hunterz等作品包括「Let’s Play Together 周國賢演唱會2012」;「Kary On Live 2011演唱會」; 劉德華「I Don’t Wanna Say Goodbye」; 陳偉霆「Pop it Up」、「尾巴」、「Do You Wanna Dance」、「MJ」、「戰士」、「Taxi」; 鍾舒漫「Take It」、「Let’s Pop」等歌曲。

電影動作指導
除了參與演唱會、MV製作,麥秋成更在香港電影擔任動作/舞蹈指導,作品包括︰電影「愛出貓」、「出軌的女人」及 2013年矚目香港舞蹈電影,2013香港國際電影節,烏甸尼斯電影節作品「狂舞派」舞蹈及動作指導,並憑此電影獲 「2013年台灣電影金馬獎最佳動作設計提名」。「狂舞派」更在香港電影金像獎囊括多項獎項,包括︰「新晉導演」、「最佳新演員」、「最佳電影原創歌曲」, 提名項目︰「最佳女主角」。

市場推廣活動:產品發佈會、展覽表演、公開活動開幕閉幕表演、慈善活動表演、快閃演出等...
neverland 擁有專業的舞蹈及表演團隊,計劃及編排精彩的表演,在演出中配合產品主題,為客戶提供滿意及成功的演出。合作夥伴包括:Sony, adidas, I.T., Samsung, Benz, TVB, 香港電台、香港旅發局、澳門旅發局、賽馬會、香港青年協會、海港城、希慎集團、奧比斯、恆隆地產、新鴻基地產、太古地產等等...

企業週年活動、晚宴及公司團體舞蹈班、體適能班,團體合作活動
neverland與不同企業合作,提供專業而健康的舞蹈、體適能班;員工可獲專業導師指導,在週年晚宴及活動中演出。有關企業活動查詢,歡迎致電與我們聯絡。 企業合作夥伴包括:AIA 友邦保險、America Express 美國運通、Vitasoy 維作奶國際、Airport Authority Hong Kong 香港機場管理局、Hutchison Whampoa Limited 和記黃埔、Schneider Electric 施耐德電機等...

模特兒、專業攝影、專業音樂製作
neverland擁有寵大的模特兒、藝人及攝影音樂製作網絡,曾製作多項活動攝影、錄像、動畫及音樂原創等,配合不同廣告、電影、活動演出及製作。價錢商議、專業效果!



如有任何市場推廣,娛樂製作及表演查詢,歡迎致電 3741 2741 或 傳送電郵到
marketing@liveent.com.hk 與我們的客戶經理查詢。

Working Partners 合作夥伴

多年來,我們與不同品牌及娛樂製作公司合作,製作出不同成功及精彩活動、表演,與她們建立良好及長期合作關係。